04.11.2019

„Díky společnosti Pfeifer Group se závod v Chanovicích dále rozvíjí“

V roce 2016 převzala rakouská společnost Pfeifer Group dřevozpracující závod Chanovice v na lesy bohatém okrese Klatovy (Plzeňský kraj) a díky investicím v hodnotě 60 milionů euro z něj vybudovala komplexní výrobní závod. Ředitel závodu pan Radek Pecka a ředitelka personálního oddělení v Čechách paní Petra Moučková hovoří o skvělém rozvoji závodu, změně pověsti na atraktivního zaměstnavatele a o nových výzvách v oblasti dodávek surovin v době, kdy dochází ke změnám klimatu.

15.10.2019

Kongressteilnehmer besuchten Pfeifer-Standort Uelzen

Im Rahmen des Internationalen FEFPEB-Kongresses in Hamburg besichtigten 90 Teilnehmer das vollintegrierte Werk der österreichischen Pfeifer Group. Leonhard Scherer, Geschäftsführer der Vertriebsgesellschaft Euroblock, und Werksleiter Marco De Gennaro präsentierten die Erfolgsgeschichte des Unternehmens. Auch aktuelle Entwicklungen in der Palettenindustrie kamen zur Sprache.

07.10.2019

Pfeifer eröffnete neues Bürogebäude in Kundl

Die topmoderne Verwaltungszentrale in der Kundler Luna bildete den Anlass und zugleich den perfekten Rahmen für die offizielle Eröffnungsfeier. Zahlreiche Bau- und Geschäftspartner sowie Vertreter aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft ließen es sich nicht nehmen, mit dem Tiroler Parade-Holzunternehmen Pfeifer auf das neue Vorzeigeprojekt anzustoßen.

24.09.2019

Nové vedení a rozšíření závodu Uelzen skupiny Pfeifer

V Uelzenu, nejsevernějším z osmi závodů, investuje dřevozpracující skupina Pfeifer se sídlem v Imstu (Tyrolsko/Rakousko) do roku 2021 více než 10,5 milionu eur. Největšími položkami investičního programu jsou modernizace pily a výrobních zařízení, jakož i rozšíření provozních ploch. Marco De Gennaro, který je od června 2019 novým vedoucím závodu, podporuje další rozvoj.

12.09.2019

Hoher Besuch am Pfeifer-Standort Lauterbach

Regierungspräsident Dr. Christoph Ullrich und Wirtschaftsdezernent Dr. Jens Mischak zeigten sich im Rahmen einer Betriebsführung bei der Pfeifer Group in Lauterbach/Wallenrod beeindruckt von der Leistungsstärke und Innovationskraft des österreichischen Parade-Holzunternehmens.